суббота, 6 октября 2012 г.

Садовый столик

Вернее, он балконный. Но коль я уже обозвала стулья "садовыми", то пускай и он будет "садовым".



Я не расстаюсь с мечтой научится рисовать (ну хотя бы чуть-чуть), поэтому настырно извожу килограммы бумаги и литры краски, тренируясь, как первоклашка над прописями.
Не всё и не всегда получается, потому и объекты пока выбираю "по-проще".
Вот как этот - столик металлический (белый) LINDVED из IKEA. Цена "3 копейки", испорчу - не так жалко будет. Но, в принципе, я очень довольна результатом. И "сюжетиком" тоже, который я сама "набросала".



P.S. Кстати, мы замечательно вчера посидели у Люси на балконе, наслаждаясь вечерним закатом, со стаканчиком виски (и не только) :)))

13 комментариев:

  1. Pero que bonita te ha quedado y muy bien pintada.
    besos.....

    ОтветитьУдалить
  2. Fajnie Ci wyszedł ten stoliczek....))))A marzenia się spełniają....Cieplutkie buziaki pa...

    ОтветитьУдалить
  3. Скоро уже можно будет составлять конкурецию Жостово! (пошла кричать с балкона "ПОЧЕМУ Я НЕ УМЕЮ РИСОВАТЬ").
    Нужно подушку желтого или оранжевого цвета для "поддержки "фруктов, по-моему.
    Хорошо получилось, ай маст адмит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна. Так приятно!
      Подушки купили "до". Люся хотела лимончики-апельсинчики из журнала Бурда. Но они там были такие примитивные, что на это я "пойтить" не смогла.
      Планировалось ножки у стола покрасить в зеленый цвет, но потом все поменялось, потому что стол стоит на фоне зеленого балкона (чего не видно на фото, к сожалению). Цвет балкона на закате получился "не очень".

      Удалить
    2. Видно, что балкон типа бирюзовый. Может зеленый (как листочки) и подошел бы. Или ножки сделать цвета ягодок (по-моему протертости на стульях похожего цвета, кстати). Точно, не хватает такой же легкой потертости, как на стульях,а? Ну это я так, вдруг захочется повозится.

      Удалить
    3. Ой, "все не такое, каким кажется". Балкон зеленый (ближе к насыщенно-салатному, чем к бирюзовому). Потертости на стульях точно такого же цвета. "Цвета ягодок" - это не потертости, это неокрашенные дерево (конструкция стульев такая, что красить внутри нельзя - стул не будет складываться).
      Со столом что-либо изменить - нереально. Там столько слоев лака всяких-разных! И крайний слой "железобетонный" :) - типа не боится ни солнца, ни дождя, ни снега.
      Но что-то мне подсказывает, что потертости, вернее - побитости, со временем на нем все равно появятся. Мы же способные - не только строить, но и ломать. :)))

      Удалить
  4. Ну тогда я спокойна! А то уж больно новый и ровный)))

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, потрясающий комплект получился, браво!!!И почему я не умею рисовать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. Я, каГбы, тоже не умею рисовать. Я только учусь.

      Удалить
  6. И мне очень нравится! Даже лучше, на мой взгляд, что все идеально не совпадает, такой, как бы слегка случайный комплект получился.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...