среда, 3 июля 2013 г.

Светлые стороны переезда

Все знают поговорку, что "два переезда равны одному пожару". В связи с тем, что переезды в нашей семье случаются с частотой раз в 3-4 года, я с этой поговоркой категорически не согласна. В переездах всегда есть место для чего-то хорошего. Выбросить ненужный хлам, до которого не доходили руки. Расставить мебель по-новому. Перевесить картины и не заделывать старые дырки. Или перекрасить стены. В этот переезд я была под впечатлением книги Донны Дьюберри "Оригинальные бордюры", и носилась с идеей ну хоть чуть-чуть попробовать расписать стены. И хотя дел было невпроворот, один день выкроила - на нашу спальню. В итоге теперь наша спальня (и по совместительству рабочий кабинет) выглядит так:



Всего каких-то 5 часов скакания по лестнице вверх-вниз, 3 базовых цвета и море удовольствия от процесса.




Ну а теперь мы уже обжились, всё расставили по местам и идея поработать над залом тихо зачахла. А жаль.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо. :) Сама не ожидала такого результата.

      Удалить
  2. Eleganckie wykończenie ....Pozdrawiam pa...

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Эх, мы (тут я отдаю должное терпению моего мужа) старались. Хотя настроения "зачем это надо", "времени и так нет" проскальзывали. Правда, только ДО начала работы. ;)

      Удалить
  4. Наконец-то мы лицезреем твое творение!
    А я уж думала, что не дождусь. :)
    Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиб, Наташ. Но ты же знаешь, за полгода одна покрашенная комната - это как-то совсем не густо, поэтому пост оттягивала как можно на попозже. Но рано или поздно этот момент должен был наступить. :)

      Удалить
  5. Ради такого результата можно и поскакать немного! Получилось здорово! Жду продолжения - нельзя же такую красоту не перенести во все комнаты! ))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...