суббота, 13 октября 2012 г.

Крючкотворство

Пока Наталья в от`езде, и много чего начато, но не закончено - самое время оглядеться вокруг и похвастаться тем, что уже сделано. Сегодня буду хвастаться скатертью - вот такой:


Вязалась она со строго определённой целью, на строго определённый столик. Не знаю, как у вас, а у нас дома обязательно есть места скопления случайных вещей. Что-то взяли, до "на место" не донесли - кинули на стол. Рекламный буклет никому не нужный, - пусть пока полежит на столе. И тыды и тыпы. И вот для того, что бы стол не был постоянно чем-то завален, и была затеяна скатерть. Потому что одно дело - все сваливать на голый стол, и другое - на застеленый чем-то вот таким вот ажурным. И ведь сработало! Наконец-то в этом углу у нас красота и порядок. Теперь у меня в процессе дорожка на обеденный стол - тоже, знаетели, иногда он бывает немного занят не тем, чем надо. :D

12 комментариев:

  1. No pięknie , jestem pełna podziwu....))) Całuski pa...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dziękuję Ulencja. Zawsze jestem bardzo zadowolony, aby otrzymywać pochwały od Ciebie. :)

      Удалить
  2. Ой, Катя, красота! Очень нравится результат! А оттого что без понятия как такая красота делается, я просто преклоняюсь перед Мастером :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Правда до Мастера мне, скажем прямо, далеко - до этой весны я тоже знать не знала, как такое делать, так что сейчас я только достигла уровня "вязания по схеме". Но - чем больше я знаю, тем больше я не знаю (с), в вязании крючком сейчас я открыла для себя такие узоры и приёмы, взяться за которые мне пока не по силам.

      Удалить
  3. Очень нежная и красивая скатерть. Издалека похожа на связанную спицами (я в юности баловалась). Очень нравится. Красивая скатерть всегда дисциплинирует!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Инна. :) А что - скатерти можно и спицами вязать? Ничего себе! Да уж, в жизни всегда есть место подвигу. :) Для меня спицы сейчас - только для пледов, что б пряжа потолще и рисунок попроще.

      Удалить
  4. Какая красота! Про дисциплину...это здорово, надо мне тоже попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Елена. :) Попробуйте, надеюсь сработает так же, как у нас. :)

      Удалить
  5. This tablecloth is so beautiful, romantic, very elegant y delicate, such a awesome piece of art.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасная скатерть. Вязать умею, но давно уже не бралась за это увлекательное занятие. А потому ставлю за эту работу высший балл.
    ПыСы: Может, и сама вдохновлюсь, глядя на эту красоту. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) Надо вернуться тоже к вязанию, а не проводить вечера бесцельно, а то моя дорожка застопорилась на трети, и тихонько скучает.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...