среда, 20 июня 2012 г.

Бурбонские розы

Перед от`ездом (который уже буквально в субботу) пытаюсь "подчистить хвосты", т.е. закончить все начатое. Первым был комод, сейчас подошла очередь яиц.
Мой любимый вариант - 1 гусиное, 2 куриных. И опять обращаюсь к помощи зала - не знаю как их обозвать (вот чесслово, мне легче ещё один комплект сделать, чем название придумать).
PS. Спасибо Наталье за название, вопрос снимается. :)




13 комментариев:

  1. С названием не помогу, это совсем не мое, "весенняя рапсодия" и "утренний бриз" меня всегда немного смешат в названиях декупажных изделий. Яйцо гусиное №5, яйца куриные №7 и 8 - шанелевский подход к наименованиям мне больше нравится. Шучу.
    Очень красиво. И все равно не понимаю, как это делается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Идея, конечно, хороша, только у меня это уже будет яйцо гусиное 60-какое-то, яйца куриные 40-какие-то :D. Что уже немножко не по Шанелевски.
      Спасибо. :) А делается это долго, муторно, но с удовльствием, главное - быть сдвинутой на яйцах.

      Удалить
  2. Господя! Чтобы вы без меня делали, дети? :)
    "Бурбонские розы"(Bourbon Roses): Бурбонские розы получили своё имя по названию острова Ile Bourbon (Иль-Бурбон, в настоящее время Реюньон), расположенного в Индийском океане. Этот остров имел прямое отношение к появлению „Бурбонской“ группы роз. Нет, эти розы там не росли. Когда-то европейцы завезли на остров два вида роз: китайскую розовую Parson′s Pink China (Китайская розовая Парсона) и красную дамасскую Tous-les-Mois (Вечноцветущая). Они понадобились для создания живых изгородей. Между тем розы „понравились друг другу“, и между ними произошло естественное опыление. Так появились бурбонские розы.
    Пы.сы. Яйца шикарные! Впрочем, как всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ещё раз - спасибо, Наташа! Действительно что б я без тебя делала... Легче перечислить, что б я без тебя не делала - не пилила яйца, не занималась декупажем, не лазила бы по мусоркам, не тырила коробки в винных магазинах, не страдала по буфетам, которые продают по бросовой цене, и которые нежно любимый муж не хочет тащить в дом.... В общем, жила бы скучно, серо и обыденно. :)

      Удалить
    2. Лучшими своими заслугами, передаными тебе, считаю тыренье коробок в винных магазинах и лазанье по помойкам. А как иначе? В нашем творчестве без этого никак. :)
      Сижу ржу!

      Удалить
  3. Ну Natalya - ещё и специалист по группам роз!
    Я всегда говорю, что главное выбрать правильных людей себе в компанию, и сразу найдутся правильные занятия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В цветах я ничего не понимаю, могу только восхищаться их красотой.
      А вот с Гуглем я дружу. Скажу даже больше, это он со мной на "Вы", а я с ним на "ты". :)

      Удалить
  4. Очень красиво, даже шикарно!!! и название правильное)))

    ОтветитьУдалить
  5. Masz zdolne łapki ...super to zrobiłaś...pa...

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...