воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Неповторимое яйцо

by Katrin

Влад Пискунов когда-то писал в своем блоге, что есть блюда постные и не постные. А у меня есть яйца - неповторимые. Потому что повторить их при всем желании - не получится. Это яйцо индюшки, скорлупа у него немногим прочнее, чем у куриных яиц. Выпилилось на одном дыхании часа за полтора еще прошлым летом. Недавно для него наконец-то был закончен паучок (самозатвердевающий пластик), и куплена подставка со стеклянным колпаком (на самом деле это емкость для варенья, но и как подставка для яйца, при полном отсутствии альтернатив, сойдет).




Положа руку на сердце, я очень недовольна тем, как я положила контуры - можно было и изящней и ровнее. Но - уже не переделаешь, пусть будет для меня образцом, как НЕ надо делать.

9 комментариев:

  1. Как это, выпилилось? Оно не просто контурами разрисовано, а НАСКВОЗЬ? Что-то я давно так не удивлялась. В который раз снимаю шляпу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да, оно выпилено насквозь. :) Из всех видов декупажа мне в душу запали именно задекупаженные и выпиленные яйца, так что я в основном по ним. Все мои работы в галерее - http://rossocarota.com/Carving-Easter-eggs-Richelieu-decoupage-ribbon-lace . Когда открыли блог, я решила не перепощивать сделанное ранее, так что вот - по мере завершения буду прихвастывать.

      Удалить
  2. Ой, я все-таки в вас запуталась. ВАС ЖЕ ДВОЕ! Здравствуйте, Катрин. А с кем же я там у себя разговариваю? Ушла думать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. :) Спешу Вас успокоить - "там" Вы разговариваете с Натальей. :)

      Удалить
  3. Инна, все очень просто - мы в начале сообщения пишем от кого оно.
    А у Вас Вы со мной (Натальей) разговариваете.

    ОтветитьУдалить
  4. Thanks so much for your nice comment on my blog! I just came to visit you and what I find is beautiful! You did not carve these eggs yourselve, did you? They are amazing! Greetings, Manu

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you Manu! Yes, I did the egg-carving myself :) Was lucky to get the best tutor - Natalya. She is not doing any egg-carving herself, but was still able to teach me the basics. Really happy to knew you like it, hope to see you visiting us frequently and we will make sure to interest and entertain you. :)

      Удалить
  5. Un trabajo exquisito! thanks for your art!
    te invito a visitar mi blog, y encontrar imágenes para tu arte.
    http://mibauldeldecoupage.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tu blog - un verdadero tesoro! Gracias por la invitación. :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...