понедельник, 6 августа 2012 г.

Часы и полочка на кухню

Почему, когда что-то планируешь, все на самом деле идет совсем не так? Вот вопрос - зачем надо было тащить с собой кучу декупажного барахла, что бы, оказавшись на месте, заниматься только вязанием, потому что на все остальное ну просто нет времени? Однако кое-что закончить удалось (и то только потому, что точно знала, куда пойдут готовые изделия). Знакомьтесь - часы и полочка, предположительно кухонные. Вырезаны (ах, это отсутствие деревянных заготовок, уже навязшее в зубах), так вот вырезаны из 2-х разделочных икеевских досок. Во время выпиливания сломался электролобзик и моя вторая половина мне отчаянно 2 недели доказывал, что глупо из-за какой-то полочки (часы мы вырезать успели) покупать новый электролобзик. Но, судя по тому, что полочка тоже готова, вы понимаете, кто кого убедил, да? :) Фаски сделаны лично мною. Ну а далее все легко и просто - и, надеюсь, свою новую хозяйку в её новой квартире они буду радовать долгие-долгие годы.




4 комментария:

  1. Люблю фасочки, на них так хорошо потертости делать. Очень красиво. Снимаю шляпу перед "фаски сделаны лично мною" - пока у меня деревообрабатывающие инструменты совсем не освоены (кроме шкурки, ха ха).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо, ну просто бальзам на душу. :) Мне всякие фасочки-выпилы тоже очень нравятся, я даже, страшно сказать, на 8-е марта попросила набор фрез, что бы их можно было делать, но вот пустить в дело так руки и не дошли.

      Удалить
  2. Какая прелесть! Только сегодня приобрела долгожданный эл-лобзик, буду осваивать. А фаски каким инструментом делаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. От всей души желаю удачи с электролобзиком. А фаски в моём случае сделаны Dremel`ем с насадками от Proxon, на вот такой вот установке - http://www.dremel.com/en-us/Attachments/Pages/ProductDetail.aspx?pid=231 .

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...