воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Равшан и Джамшуд....

...или почему "уютный тихий дом" и "веселые друзья" несовместимы.
Дополнение к истории с камином. 

Вот представляете - у вас день рождения. Все чинно, красиво. И тут вваливаются (по другому это не назвать) друзья - с гиканьем, с непонятными деревяшками, выдворяют на кухню хозяйку и виновницу торжества и просят посидеть там полчасика и не мешать. Что тут скажешь? Да ничего, остается только уйти, как просили, по-хорошему, а то ЭТИ могут и унести, если будешь упираться.
Вот они, эти две антисоциальные личности, знакомьтесь:
Равшан


и Джамшуд


Ковыряются чего-то там....


О, а вот и насяльника нарисовался, отобрал треуголку.


Последнее усилие...


...и можно выпускать хозяйку.
Но фоток хозяйки пока не будет - надо б испросить разрешения. А вот букет, который был на столе - про букет я смолчать не смогу.


Ну и надо ли говорить, что за стол мы уселись в том же виде, в котором и запечатлены на фотках. И когда прозвучал тост, в котором желался "тихий, уютный дом", а затем желались "веселые друзья", все дружно посмотрели на нас и поняли - эти два понятия несовместимы. :)

10 комментариев:

  1. Очень красивый букет. Такие "нарядные" все)) А Равшан - это девушка? А я ждала фото двух парней, хи-хи-хи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Равшан - это я. :) Это ж больше как имя нарицательное уже. :) Ну а Джамшудом выступает, по обыкновению, Дебошир.

      Удалить
  2. Я уже поняла, что вас там много)) Но, оказывается, еще и имен у вас там немало. Я прошу прощения, а Дебошир, выступающий Джамшудом, это кто? Огласите уже весь список, пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дебошир - "отец наших детей", или "человек, с которым я подписала брачный контракт" и можно всякого еще написать, но по-простому - мой муж. Просто почему-то он не любит, когда я его представляю так - сухо и официально. :) У нас 2-е отпрысков - Масяня (периодически упоминается в блоге) - 15 лет, и "мелкий" - скоро 4 года. Со своей стороны я всех представила, со своей Наталья представит, думаю, сама. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое! А то я снова стала путаться)))
    Со своей стороны: я - praskovja, муж - Alex, сын(20лет) - "мышь", такса - "ежосевна". Чтобы по-честному)))

    ОтветитьУдалить
  5. Раз уж вы тут решили раскрыть все карты, то с моей стороны - я ака Carotta, потому и морковный торт "имени меня". :)))
    Люся - моя старшенькая. Есть еще "младшенький" или "маленький", как мы его зовем. "Не привлекался. Не участвовал." Никаким образом не был "засвечен" в нашем блоге.
    Еще присутствуют коты-кошки в количестве...Хм...количество их постоянно меняется.
    Чуча, она же Зузя, она же Серик, она же Дедовщина. Британская вислоухая.
    Креведко, она же Свина, она же ... "чистокровная дворянка" или египетская мау.
    Шпуня, он же Шпундель, он же Зайчик. Еще один "чистокровный дворянин". Переехал на постоянное место жительство к Люсе.
    Есть еще временные жильцы (я так всегда думаю. Но потом они становятся постоянными)- Фунтик и Феликс - такие милые котята 4-х и 2-х месяцев, окраса "голландская буренка".
    Была еще красавица Мася (не путать с Масяней Катрин:))), которая нашла себе новый дом буквально несколько дней назад.
    Вот как то так...

    ОтветитьУдалить
  6. У Натальи самый длинный список)) Очень рада за Масю! У меня тоже ещё есть три жителя, которые, по-моему, не упоминались. Это морские свинки - дети Прасковьи, которая умерла (ее имя я и взяла). Это два брата Гервасий и Протасий, сестра Петровна. По сравнению с Ежосевной они занимают собой гораздо меньше пространства, но тоже очень любимые.

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, ну нормально, главного троглодита-то я забыла. Красноухая водная черепаха Василий. Подаренный когда-то "доброй" бабушкой размером с медаль, сейчас 30см-ый кабан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооооооооооо! Так у тебя тоже целый зоопарк! Черепашка насмешила... Как в том анекдоте:
      На птичьем рынке...
      - Мужик, продаешь медведя?
      - Нет. Ищу ту падлу, которая мне в прошлом году суслика продала. :)))

      Удалить
  8. Раньше это называлось "свинкоферма" - корма, сено, опилки закупались просто оптом)) А с черепахой - это да, прикольно. Я теперь готова с плакатом стоять и кричать -"они растут!!!" У нас у зоопарка в качестве сувенира таких маленьких черепашат продают в пластиковом стакане. Это же ужас. Они же точно погибнут! Им аквариум с теплой водой нужен, лампа специальная, фильтр мощный, корм специальный - целое дело. Они не могут просто в банке жить - простужаются и умирают. Да, чего говорить...Так что, нашей "рыбке Василию" еще повезло)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...