воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Где-то лето, где-то зима...

...а у нас наступают холода.
Да, аж до 25 градусов. Опускается. Столбик термометра. Ночью.
Это я к тому, что все правильные декупажницы готовятся к Новому Году, а у меня лето и не хватает времени. Правда, говорят, лет через 20 у меня его (времени свободного) будет ну просто завались. Надеюсь, не врут.
Просто панно. Задумывались шебби и с соломкой в дырочках, получились шик и без дырочек, да и солома была вычеркнута за полным несоответствием.


5 комментариев:

  1. Красивые панно и никакой соломы не надо:) А про свободное время...ближние обычно заботятся, что бы с годами ситуация не сильно менялась, то собаку подкинут, то внуков народят... :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cасибо, Лена. :) Собакой меня не испугать - сама о ней мечтаю, и как будет возможность - сразу же заведу, а вот внуков - сами-сами. Ну я так надеюсь, что в роли бабушки буду нужна исключительно для баловства внуков, а не в роли няньки. А там жизнь, конечно, покажет. Но помечтать-то можно!

      Удалить
    2. Помечтать - это святое:))))))))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. У нас до -15 было..правда,я тоже пока про Новый год не думаю..не правильная декупажница значитЦа)) согласна пока на осень,а Новый год подождет))свежи еще воспоминания о море))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...