четверг, 20 июня 2013 г.

Из неопубликованного

Когда-то давно, кажется в прошлую пятницу... (с)

Ну не совсем в прошлую пятницу, а, если быть точной, в апреле, был день рожденья у Натальи. И остался с того дня за мной должок - не показала я в блоге подарок, честно сделанный на радость (надеюсь) имениннице. Исправляюсь!


Подарок называется - всё, что нашлось на барахолке.  В своё оправдание могу лишь сказать, что всё это старательно подбиралось в несколько подходов, согласно идее, и потом мы с Дебоширом старательно ждали больше полугода, что бы не отдать всё "просто так" как антураж. И мне показалось, что у нас получилось как минимум удивить, а как максимум - порадовать именинницу.

20 комментариев:

  1. Obraz historyczny udał się nad podziw....Pozdrawiam pa...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dzięki, cieszę się, że się przejść "ducha starożytności."

      Удалить
  2. Un trabajo precioso y original.
    Besos desde España

    ОтветитьУдалить
  3. Да, да, я очень рада! И радуюсь до сих пор. Это как раз тот случай, когда "вот прямо на душу легко".
    Спасибо вам огроменное!

    ОтветитьУдалить
  4. (cкромно ковырнув тапком пол) Завсегда пожалуйста! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня эта...еще много стен свободных.
      Теперь хочу такую же, но с ключями (вчера видели в мексиканском ресторане. Долго думали с Люсей, как незаметно снять со стены и донести до машины) :)

      Удалить
    2. Ага, намек понял. :D Надо или добраться до барахолки, или грабить ресторан. И я даже не знаю, что проще.

      Удалить
  5. Отличный подарок, я бы была счастлива.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) Думаю, на российских просторах полегче найти "материал" для панно, так что можно и самой себе при желании такое подарить.(По секрету скажу, что я б тоже от пары-тройки таких панно не отказалась. Тематических, так сказать... Но это пока из области идей).

      Удалить
  6. Ах, милые дамы! Что я наделала! Почти все, что есть на этом замечательном панно, я выбросила перед началом ремонта. Каюсь и сгораю от стыда за свою бекрылость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты могла?!!! Я рыдаю!!!
      Кстати, у вас на барахолке есть всякая такая всячина?
      Я та-а-а-к ругалась на маму, когда она мне сообщила, что керамический немецкий кофейник с молочником, начала прошлого века, был выкинуть, потому что на кофейнике была щербинка. А классические подстаканники военных лет ушли на помойку, потому что напоминали ей о трудных годах. :(

      Удалить
    2. Эх, все еще горю и стыжусь. Я посмотрю наш блошиный рынок на следующей неделе. Туда лучше в субботу ходить, будут все торговцы. И у себя все прошерстить еще раз надо.

      Удалить
    3. Ирина, это Вы явно погорячились. Такие вещи выбрасывать уже низзя, это ж почти антиквариат. :)

      Удалить
    4. Примите мое покаяние, но есть у меня и оправдания! :)) Вилок таких у нас не было, а из остального к антиквариату, хоть и с натяжкой, можно было только щипцы для сахара причислить (их-то я, кстати, и сохранила), а остальное - создание многочисленных кооперативов времен начала перестройки. Качество ужасное, металл зеленел, гнулся, ну вот я под горячую руку и распорядилась. Ключи, правда, должны где-то валяться - муж такое не выбрасывает. :))

      Удалить
    5. Не поленилась проверить: старые ложки и мельхиоровая штука для заварки чая, так же как и старый штопор целы! Даже повеселела - не такая уж я законченная негодяйка. :)))

      Удалить
    6. Ой! А можно я буду первая в очереди за ключами?
      У мамы моей никаких не завалялось...Люся давала наказ из Сицилии привезти, так они там по 10 евро за штуку на "блошке". Нафиг-нафиг!
      Ираааааааааа! Теперь ты знаешь, чем меня порадовать. :)

      Удалить
    7. Все, дала задание Косте поискать ключи и озадачить знакомых. А сама на блошке посмотрю и озадачу всех своих знакомых. :)

      Удалить
    8. Моя благодарность не будет иметь границ! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...