четверг, 29 марта 2012 г.

"Не хочу!"

by Katrin:

Именно эта фраза была основополагающей причиной для создания часов. А не хотела я вешать на кухню крючки для полотенец, купленные в магазине. Муж мой с упорством, достойным лучшего применения, все пытался уговорить их меня прилепить, но я была как скала. И так бы, наверное, и продолжалось это противостояние, но будучи в гостях, увидела я кухонные часы. Пошарпанные, с фигурками, стоящими под циферблатом, и полочкой наверху."А почему бы и нет?" подумалось мне. С фигурками, правда, заморачиваться не стала, а вот совместить приятное с полезным (в смысле с крючками) - вполне. Сделала чертежик, выпиливали совместно с мужем. Стекло нарезали 6 раз, пока получилось то, что надо. Далее декорирование - и вуаля, теперь все довольны. Почти. Муж ворчит, что зря я так их уляпала, теперь тока мух за стеклом не хватает для полноты картины.

Ну а после часов сделалась и полочка, но её я выложу чуть позже, а то повесить - давно повесили, а сфотографировать так руки и не дошли.

4 комментария:

  1. Катя, часики получились очень здоровские!!! Правда-правда!!! И пусть муж ворчит, мой тоже частенько говорит, что я люблю сверх меры деталей добавить. Ну что они понимают? ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. by Katrin:
      Cпасибо большое! :) Про мужчин - соглашусь, скепсис в их взгляде на нежно любимый шебби шик неистребим.

      Удалить
  2. Очень симпатично, комплимент! Патина заслуживает отдельной похвалы ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. :) По прошествии года года могу сказать, что состаривание сослужило отличную службу - часы на кухне никогда не выглядят грязными, ибо изначально уже были основательно шебби. :D

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...