Я люблю его с детства. Обожаю безумно, до помешательства, до самозабвения, до скрежета зубов, до боли в висках.
Грущу и вздыхаю, когда его нет.
Радуюсь и прыгаю как ребенок, когда он есть.
Люблю, тоскую и понимаю, что редкие встречи с ним только усиливают мою любовь.
Любовь детства...
Любовь навсегда!
Я обожаю тебя, БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ! :)
P.S. Какое счастье, что есть Катрин с ее перфекционизмом и педантичностью. Только у нее хватает терпения на "выращивание" закваски с поддержанием нужной температуры на протяжении многих часов и даже дней, а потом выпекание хлебушка до 6 часов утра...чтобы потом я слопала все это "в один присест" :) ...и окунулась снова в свое детство.
Спасибо тебе, Рыжая!!!
Грущу и вздыхаю, когда его нет.
Радуюсь и прыгаю как ребенок, когда он есть.
Люблю, тоскую и понимаю, что редкие встречи с ним только усиливают мою любовь.
Любовь детства...
Любовь навсегда!
Я обожаю тебя, БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ! :)
P.S. Какое счастье, что есть Катрин с ее перфекционизмом и педантичностью. Только у нее хватает терпения на "выращивание" закваски с поддержанием нужной температуры на протяжении многих часов и даже дней, а потом выпекание хлебушка до 6 часов утра...чтобы потом я слопала все это "в один присест" :) ...и окунулась снова в свое детство.
Спасибо тебе, Рыжая!!!
А я пошла и купила сегодня в обычном магазине такой хлебушек- но вас понимаю прекрааасно))
ОтветитьУдалитьНадеждаБ у нас "пошла и купила" не работает. Но, скажу Вам честно, это не так критично, потому что в каждой стране есть свои минусы и плюсы. И мне кажется, что у нас плюсов больше,чем минусов. Так что будем печь хлебушек сами, а все остальное у нас есть. :)
УдалитьСвой хлебушек, домашний, конечно, лучше)))
УдалитьUwielbiam domowe pieczywo.....Pozdrawiam p-a....
ОтветитьУдалитьa ja uwielbiam domowe pieczywo :)
УдалитьОчень похож на настоящий - прямо пахнет))) Когда получается дома сделать что-то давно любимое, это такое удовольствие! Понимаю.
ОтветитьУдалитьОй,запах у него был нереальный! А вкус еще лучше!
УдалитьНаташ, прости, только руки дошли до блога. Ты тут столько хороших слов написала, а я, свинюка такая, только сейчас отвечаю. Всегда на здоровье! Очень рада, что тебе понравился хлеб. :) И да, мне кажется, я нашла способ обеспечить температуру 40 в течении 5 суток и без нашей жары за окном. Как будут руки посвободнее - попробую испечь его ещё раз обязательно.
ОтветитьУдалитьДавай-давай! У меня запасы бородинского хлеба закончились. А так хочется свежего, ароматного!
Удалить(ушла, захлебываясь слюной)