понедельник, 29 сентября 2014 г.

Цветок и бабочка

Наверное, собирать корабли в бутылках - хобби гинекологов на пенсии. (анекдот)

Ещё один долгострой закончен. Страшно сказать - года 3 лежало выпиленым и с наклееным цветочком. Смотрю и самой страшно - как смогла сделать? Поэтому спрячу в свою коллекцию, и, когда у нас будет свой дом из которого никуда не надо будет переезжать - будет стоять на полочке рядом с другими "неповторимыми".

среда, 24 сентября 2014 г.

Мотиватор vs Демотиватор

Заехала вчера на мойку помыть машину. Пока ее мыли, я отошла в сторонку покурить. В витрине магазина со школьными экспонатами увидела вот это чудо и решила:"Надо брать!"
Вопрос:"Зачем мне это надо?" мучает меня редко. Если глаз остановился на чем-то, то беру не раздумывая. А дальше как получится.
Радостно прискакала домой, смостырила ему панамку из газетки, стырила у дочери "девчачью сигаретку" (коротенькую и тонюсенькую) и, Вуаля!
Водрузила торжественно на стол и решила, что это будет мой мотиватор, чтобы бросить курить.
Теперь смотрю на него, ржу и...курю! :)


понедельник, 22 сентября 2014 г.

Кошкам посвящается

Немного переиначив рекламу, скажу, что яйца как "Рафаэлло" - вместо тысячи слов. :) Ну а что тут скажешь. Это на них я укладывала лак "1 слой в 3 дня". Но таки домучила, закончила. Черно-белая кошачья тема.


воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Песок, соль, ветер

Поскольку творчество моё идет со скоростью "1 слой лака раз в 3 дня", то разрешите немного отойти от "рукодельной" темы блога и повспоминать.
В прошлом году, в ноябре, я очередной раз убедилась, что "удивительное - рядом". А началось всё с того, что Люся (спасибо ей большое) позвала нас на кэмпинг в пустыню. Собственно её тоже позвал один из организаторов - Стрики (и ему спасибо большое), и благодаря этим людям нам посчастливилось увидеть совершенно потрясающее зрелище - скульптуры из песка, созданные ветром.


Но в начале, как говорится, ничего не предвещало. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...