вторник, 22 апреля 2014 г.

Стул с мусорки

Этот несчастный стул был мной подобран года 2 (если не больше) назад на одной из мусорок. Ну вы же знаете, как это бывает - едешь рано утром, никого не трогаешь. И тут стоит ОН, аккурат около мусорного бака. И ты, делая вид, что совершенно случайно тут оказалась и вообще не понимаешь, что делаешь, тормозишь около этого самого мусорного бака, выходишь из машины. 3 раза обходишь стул в мучительных раздумьях - так ли я его хочу, как мне сейчас будет стыдно. Потом, воровато оглянувшись, пытаешься запихнуть его в багажник. Не тут-то было, не лезет! Собираешься уехать, садишься в машину, и.. не выдержав, выходишь, хватаешь стул и примеряешь, а поместится ли он на заднем сиденье. Поместился! Можно уезжать, провожаемой удивлёнными взглядами редких собачников и ещё более озадаченными взглядами индусов-разнорабочих, которые с этих самых мусорок выметают всё самое ценное и то, в каком состоянии был этот стул, ценным его ну никак не делало.


Тут, конечно, очень не хватает фотографии "до".  К сожалению, так получилось, что сфотографировать его никак не доходили руки. Но представьте себе ободранно-выжженое дерево, от сидушки остались только ремни, крест-накрест прибитые к необработанной деревянной раме, с которой свисают лохмотья грязной обивки, ну а мягкой вставки в спинку нет вообще.

вторник, 15 апреля 2014 г.

Неприличный подарок

Что-то в последнее время получается "творить" только подарки. В этот раз - Наталье. (Кстати, еще раз - с прошедшим днём рождения!). Подарок задумывался ещё с лета - с тех пор, как я увидела салфетку с кошками. Вот самое то на яйца! А яйца подарить надо было. Обязательно. Потому что именно Наталья мне показала, что такое резьба на яйцах и декупаж. В общем, как благодарный ученик, я была просто обязана это сделать. А тут ещё и кошки - ну и как было отвертеться? Никак!


И в этот раз коробка нужна была - не абы какая, а подарочная, и с углублениями. Тоже сделали.


Оставим за кадром обклеивание коробки тканью, покраску, пробивку блочек на картоне (а она была таки картонная) и как мы вырезали поролон, главное - именинница довольна.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...