понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Наступающим Новым годом!


Пока я еще при памяти и в здравом уме :))), хочу поздравить всех вас!
Пусть Новый год принесет вам удачу, счастье, здоровье. Беды и невзгоды, если они были,  покинут ваши дома. А смех, улыбки и веселье навсегда поселятся в них.
Спасибо, что были с нами весь год. Читали нас и подталкивали к творчеству своими добрыми отзывами.

С Новым годом!

P.S. Всем по апельсинке. Убежала стругать тазик оливье. :)))


Edit by Katrin:

Да простит меня Наталья, что я влезла в её пост, но
от меня - тоже примите поздравления с Новым Годом! Присоединяюсь к пожеланиям Натальи, а от себя желаю всем, что бы музык (ну не музу же нам ждать!) не покидал вас (да и нас) весь следующий год! Дзынь!


понедельник, 24 декабря 2012 г.

Кислосладкое

Как вы думаете, чем можно заняться, пока все активно заняты изготовлением каминов и покраской баночек в мою честь? Ну да, можно нужно что-нибудь им за это испечь. А если изваяние разных вкусностей само по себе приносит удовольствие, да к тому же еще есть и благодарные поглотители, которые довольно похрюкивают-мяюкивают, то приятно вдвойне.

Про любителей морковного и шоколадного ранее уже упоминали, а тут оказалось, что Рыжая бестия художница совсем не против побаловаться пирожным безе. Легких путей, как всегда, не ищем, посему представляем вашему вниманию лимонный пирог с безешной макушкой.



Рецепт

пятница, 21 декабря 2012 г.

"Даешь вторую жизнь стеклотаре!"

Пока мои друзья воплощали в жизнь масштабный проект люсиных мечтаний, я так скромненько в уголочке декупажила кухонные банки. Банки - это конечно не мечта всей её жизни, и ни разу не шедевр, но вещь в хозяйстве очень нужная.
Собственно, ей нужна была всего одна баночка, под семена кунжута.



Но что такое одна баночка? Только кисточки зря пачкать. Собрала по всем углам банки, получился "баночный винегрет" :)))

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Декоративный камин

Знаете, за что я люблю наших друзей? За то, что они не сомневаются в наших способностях! Поэтому, когда Наталья предложила к дню рождению Люси исполнить её мечу - сделать декоративный камин, я поняла - в нас с Дебоширом верят. И мы постарались. :)



Отдельное спасибо брату Дебошира - Славе, который в это время гостил у нас, и с которым мы сделали львиную часть работы с деревом.




 Для тех, кто хочет пройти весь путь от начала до конца - прошу под кат.

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Равшан и Джамшуд....

...или почему "уютный тихий дом" и "веселые друзья" несовместимы.
Дополнение к истории с камином. 

Вот представляете - у вас день рождения. Все чинно, красиво. И тут вваливаются (по другому это не назвать) друзья - с гиканьем, с непонятными деревяшками, выдворяют на кухню хозяйку и виновницу торжества и просят посидеть там полчасика и не мешать. Что тут скажешь? Да ничего, остается только уйти, как просили, по-хорошему, а то ЭТИ могут и унести, если будешь упираться.
Вот они, эти две антисоциальные личности, знакомьтесь:
Равшан


и Джамшуд


Ковыряются чего-то там....


О, а вот и насяльника нарисовался, отобрал треуголку.


Последнее усилие...


...и можно выпускать хозяйку.
Но фоток хозяйки пока не будет - надо б испросить разрешения. А вот букет, который был на столе - про букет я смолчать не смогу.


Ну и надо ли говорить, что за стол мы уселись в том же виде, в котором и запечатлены на фотках. И когда прозвучал тост, в котором желался "тихий, уютный дом", а затем желались "веселые друзья", все дружно посмотрели на нас и поняли - эти два понятия несовместимы. :)

четверг, 6 декабря 2012 г.

Кошкоферма или В нашем полку прибыло (с)

Когда наступает кризис жанра и сказать, а главное - показать нечего, всегда выручают "котята-котята!" :)))

Обед в столовке




Новые лица: Знакомьтесь! (много фотографий!!!)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...