пятница, 24 августа 2012 г.

Чарвакское водохранилище. Пскем. Аксарсай.

Один раз сходить в горы - хорошо, а два раза - лучше!
На этот раз меня неудержимо тянуло туда, где около 10 лет подряд мы с родителями проводили пару недель в году, - все те годы, что я училась в школе. Был (увы и ах, теперь уже нет) там дом отдыха, рядом с селом Нанай, что находится в месте, где Аксарсай впадает в Пскем - один из притоков Чарвакского водохранилища.
И опять был ранний под`ём, выезд из Ташкента в 5 утра... Первый раз мы остановились, что бы запечатлеть восход.


К 6-30 мы доехали до плотины и остановились сделать пару фотографий.

понедельник, 13 августа 2012 г.

Узбекистан. Ангрен. Сай Джигиристан.

На прошлой неделе мне удалось выбраться в горы, - и  показать Масе, что это за красота. С момента моего последнего выезда в горы, который был ещё во времена студенчества, изменилось многое, а самое главное - фотоаппараты. Поэтому поездка с цифрой - это была моя мечта, и я рада, что она исполнилась.
А теперь по порядку. Для начала мы доехали до города Ангрен.



четверг, 9 августа 2012 г.

Сервировочный столик: очередная перекраска мебели

Предыдущие хозяева его не очень любили - он был весь поцарапанный, рассохшийся, скрипел и разваливался по частям. Но при этом всё равно оставался красив и элегантен.

Тут подклеила, там подкрутила... Потом любимая покраска+помывка... Что из этого получилось смотрим..

понедельник, 6 августа 2012 г.

Часы и полочка на кухню

Почему, когда что-то планируешь, все на самом деле идет совсем не так? Вот вопрос - зачем надо было тащить с собой кучу декупажного барахла, что бы, оказавшись на месте, заниматься только вязанием, потому что на все остальное ну просто нет времени? Однако кое-что закончить удалось (и то только потому, что точно знала, куда пойдут готовые изделия). Знакомьтесь - часы и полочка, предположительно кухонные. Вырезаны (ах, это отсутствие деревянных заготовок, уже навязшее в зубах), так вот вырезаны из 2-х разделочных икеевских досок. Во время выпиливания сломался электролобзик и моя вторая половина мне отчаянно 2 недели доказывал, что глупо из-за какой-то полочки (часы мы вырезать успели) покупать новый электролобзик. Но, судя по тому, что полочка тоже готова, вы понимаете, кто кого убедил, да? :) Фаски сделаны лично мною. Ну а далее все легко и просто - и, надеюсь, свою новую хозяйку в её новой квартире они буду радовать долгие-долгие годы.




четверг, 2 августа 2012 г.

Болгария: "Побити камъни"

Это потрясающее место находится в 18 км от Варны на шоссе Стара Планина.
Но, так как, я перед поездкой ничего не читала о достопримечательностях Болгарии, то воскликнула только:"О-па!!!", когда посреди леса вдруг увидела песчаную полосу с причудливыми каменными изваяниями.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...